住まい 最近、このくらいの時間に、どこの家なのか‥男性が誰かと話してる声が凄… 遅くにすみません! 最近、このくらいの時間に、どこの家なのか‥男性が誰かと話してる声が凄い聞こえて、イライラしてしまうんです。 外から聞こえるから、同じマンションではなくて、近くのマンションとかアパートなのか、それとも路上で話してるのか。 若い男性が、結構な声のボリュームで話してて、多分、毎回同じ人だと思うんですけど。 同じマンションなら、苦情は言いやすいんですが‥ どこから聞こえてるのかわからなくて‥ 本当に、イライラが止まりません 最終更新:2022年6月11日 お気に入り マンション パート 男 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー かなりうるさくてしかも続くなら、警察に注意してもらったらどうですかね?🤔電話し始めたら通報したらいいと思います‼️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! また、同じようなことがあったら、警察に通報しようと思います😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
また、同じようなことがあったら、警察に通報しようと思います😭