サプリ・健康 子供の鼻水風邪がうつってしまい。副鼻腔炎もちで今回かなり顔面が痛く… 子供の鼻水風邪がうつってしまい。 副鼻腔炎もちで今回かなり顔面が痛く。目の奥がぐわんぐわんします💦 お鼻から上が今かなり痛い状態です😭 なかなか妊娠中薬飲めずで耳鼻科いってみようとおもいます。 授乳中ですが飲める薬ってあるのでしょうか?? 熱はないですが鼻の奥から痛すぎて眠れません。 コロナウイルと風邪の見分けかた難しいですね💦 節々も痛いし産後免疫力がなくなりました。 経験したことある方教えてください😭 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 産後 妊娠中 授乳中 熱 うつ はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント