雑談・つぶやき 耳瘻孔の痒みが気になり、手術で改善するか不安です。手術の費用や日帰り可能かも知りたいです。 最近、耳瘻孔が痒すぎる😂 手術したらこの痒みも無くなるのかなぁ でも手術怖いしお金もどのくらいかかるか 不安やし日帰りで出来るのかな😫 でも手術して耳瘻孔とサヨナラしたい気持ちもある😂 子供に遺伝しなかったのはほんとによかったわ(笑) 最終更新:2022年6月11日 お気に入り お金 遺伝 はんばん コメント かびごん 息子も耳瘻孔あって 姪っ子もあるんですが 痛み?膿?が出ると耳鼻科で 掃除かなんかしてもらうと楽になる って言ってました!😢 6月11日 はんばん 膿が溜まった時に出してもらった事子供の頃にあったんですけど物凄く痛くて泣いたの覚えてますが確かにラクにはなりましたね😂 痛いのはいやだけど痒いのもしんどいってここ最近悩んでます😂 6月11日 かびごん 痛いんですね😭 気になって調べたら手術は 思ったほど高くなかったですよ😌! 子供は全身麻酔、入院が必要ですが 成人は日帰りOKみたいです☺️ 6月11日 はんばん 大人は日帰りOKなんですね😆もうどうしても我慢できない時は手術してみようかな…🥲 情報ありがとうございます💕 6月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
膿が溜まった時に出してもらった事子供の頃にあったんですけど物凄く痛くて泣いたの覚えてますが確かにラクにはなりましたね😂
痛いのはいやだけど痒いのもしんどいってここ最近悩んでます😂
かびごん
痛いんですね😭
気になって調べたら手術は
思ったほど高くなかったですよ😌!
子供は全身麻酔、入院が必要ですが
成人は日帰りOKみたいです☺️
はんばん
大人は日帰りOKなんですね😆もうどうしても我慢できない時は手術してみようかな…🥲
情報ありがとうございます💕