※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
和三盆
雑談・つぶやき

3歳娘と、夕方放送の忍たま乱太郎を見る毎日です。見るのは子どもの頃以…

3歳娘と、夕方放送の忍たま乱太郎を見る毎日です。
見るのは子どもの頃以来ですが、親の方がハマってます(笑)キャラが増えてて、みんな可愛く見える…❤️

昔は土井先生がすごく大人に見えましたが、今は山田先生の歳に近付いてきました🤣
忍たま好きな方、推しキャラは誰ですか?
私は四年生の綾部喜八郎くんです☺️

コメント

あや

そこまで詳しいわけではないですが、LINEの着せ替えを忍たま乱太郎にしてます😂そして夕飯時と時間被るんで必然的に娘と見てるんですが、
何気に私はこまつだくんが好きです😂😂😂笑

我が家の息子も忍たま乱太郎が最近好きで一緒に見てます😊✨

山田先生の年に近づいてきたの分かります😂😂😂
と言うか昔は土井先生かっこいいと思ってましたが最近は山田先生の方がダンディでカッコよくない?ってなってます🤣❤️

私も四年生好きです🤣💕
滝夜叉丸が何だか憎めないキャラで好きです😂✨
上の方も書いてますが事務員の小松田さんも結構好きです🤭

ライチ

息子がGWにやってたスペシャルに激はまりして、ほぼ毎日それを見てます!!
エンディングの、あの青空を忘れないが大好きみたいですが、最近カモンカモンカモンの方なので残念がっています笑
昔に比べて上級生達との関わりが増えましたよね~
シャドー先生が目立ってたから、とべしんざえもん先生の出番が減ったような、、、とか思って見てます。

息子は、なかまつこへいた先輩が好きみたいです✨
私はきさんたがかわいいな~て思ってます!!

長々失礼しました。

はじめてのママリ

そんなに詳しくないですが山田先生の息子さん…名前なんでしたっけ🥹りきちさん…?
かっこいいです👍

和三盆

皆様、コメントありがとうございます✨
分かる分かる〜!と頷きながら読んで、朝から嬉しくなりました❤️

もも

うちの娘も最近見るようになりした!オープニングの歌うたいながら♪

上にも書いてる方いらっしゃいますが、私も山田先生の息子さん好きです😆

余談ですが、なぜか『忍たま乱太郎』が言えない娘。
『にんたろう まんたろう』と呼んでます🤣笑

以前、長男がハマっていて、私もその時から好きで観ちゃいます📺
委員会の予算会議の段とか、全学年が集まったりすると、ワクワクしちゃいます😍
6年生が好きで、特に伊作先輩です!