※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
雑談・つぶやき

インフルやゲロについて過剰に心配する必要はないと思っています。体調次第で感染するかどうかが決まるのではないでしょうか。

みんな、インフルだからとかゲロかぶったとか気にしすぎじゃない🤔
ゲロきたないから嫌だけどただ汚いだけだと思うし
ゲロかぶらなくったって胃腸炎にはなるし素手ノーマスクで胃腸炎のゲロ処理してても私はならない方が多いし同じベッドで寝てても兄弟うつらないしうちは隔離はしてない
もらうのももらわないのもその時の体調次第だと思ってる😅

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

嘔吐恐怖症なので気にしています(๑*_*๑)
嘔吐恐怖症からしたら結構、キツイんですよね°(৹˃ᗝ˂৹)°·

隔離も必要だとは思いますよ…( ˘•_•˘ ).。oஇ
もし、知らずのうちに感染していて他者にうつす場合もありますし。
なったものは仕方ないですが、ならないように感染対策をする必要は少なからずあるとは思います๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐

• つん

つん

恐怖症なのはしょうがないですよね🥹
    隔離する部屋がないのでどうにもならないので
    仕事も専門職人数も少ないのでインフルだからって休めない時はみんな出てるしなるならないは運だと思ってます😅

• 2月7日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうなんですね…。

そうなんですか❓💦
    私は仕事柄、休まないといけないです(๑*_*๑)🌀🌀
    うつしたら大変なので💦💦
    確かに、運なんでしょうけど…。
    まぁ、そうなんでしょうね。

• 2月7日