妊娠・出産 妊娠13週目です。悪阻は落ち着いてはきてるのですが、まだ胃の不快感や… 妊娠13週目です。 悪阻は落ち着いてはきてるのですが、 まだ胃の不快感やムカつきなどの違和感があります。 ご飯も胃が小さくなったのかすぐに膨満感がでてお腹いっぱいになります。 胃の不快感、ムカつきは治るのでしょうか。 吐きはしなくなりましたがよくえづくのでいつまで続くんだろうとふと思いました。 ご飯をはやく美味しく食べたいです。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 妊娠13週目 悪阻 ご飯 はじめてママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント りーちゃむ ❤︎ 安定期に入れば落ち着いてくると思いますょ! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント