※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊婦って寝つき悪くなりますか😭?最近全然寝られなくて…

妊婦って寝つき悪くなりますか😭?
最近全然寝られなくて…

コメント

べに🌈

私は妊婦の時寝つき悪すぎました💦身体が全然寝てくれる気配なくってw気づいたら外が明るくなってきたりとかしょっちゅうでした😭😭😭

• ママリ

ママリ

後期もでしたか😭?
    なんかお腹が苦しい感覚があって💧
    まだ少ししか出てないのに😣

• 6月11日
  • べに🌈

べに🌈

初期から臨月まで寝つき悪かったです!😣後期はお腹が出てるのもあって腰痛だったり寝るポジションが決まらずノソノソ動いたりトイレ言ったり大変 でした😭

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

トイレ近すぎますよね😳
    夜中7回ぐらい行ってます…

• 6月11日
  • べに🌈

べに🌈

動くのも一苦労だから寝かしてくれーーーって思いますよね😭

• 6月11日
mama

私も不眠気味になってました(´;ω;`)寝たいのに寝れないのしんどいですよね、、、

• ママリ

ママリ

まったく寝れずで毎日朝方まで起きてます😭💦

• 6月11日
  • mama

mama

育児しながらそれだと余計にしんどそうですね(´;ω;`)病院に相談してみても良いかもですね😭

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

後期もでしたか🥺?

• 6月11日
  • mama

mama

後期の方が更に眠れなくて、朝方まで起きてて昼まで寝てた記憶があります(´;ω;`)
    初期は、ぴぴさまのようにまったく眠れない感じではなかったです!眠りが浅かったり目が覚めてしまったりが多かったです💦

• 6月11日

めっちゃ悪かったです💦

寝れないわ、寝ても怖い夢みるわで😅

🐼

妊娠中寝つきすごく悪かったです😭
寝れなすぎて辛くてなんか身体がモゾモゾするというか嫌な感じして、それが続いた結果早朝に旦那に泣きついた事もあります🤣

はじめてのママリ🔰

現在初期です!
不眠気味です。。

今日もです。。
上の子がまた、6時に起きるし、旦那もたまたま仕事で6時に起きるのに。。
わがこ!せめて!明日だけは7時に起きてくれーー!

初めてのママリ🔰

私もです😭妊娠初期はつわりのせいで眠れず、今はなぜか眠れません😭😭😭妊娠してからぐっすり夜眠れたことがない…。それで具合悪くなったりしますよね😭今日もいつ眠れるんだろー。って感じです😣😣😣