※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友が10分遅刻、待ち合わせ児童館。どう思いますか?

2回に1回は10分くらい遅刻してくるママ友、どう思いますか?

ちなみに待ち合わせは児童館や公園などです。
お互いに子供が2人います

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、10分は気にならないです😆

はじめてのママリ🔰

そう言う時間にルーズなとこがある人なんだなぁ、ってことで私もその人と会う時は時間に緩く行きます笑。
10分程度ですしね。

🎈

児童館や公園なら先に遊べるのであまり苦じゃないですかね😕10分なら全然気にしないです〜👣

みく

10分程度なら、特に気にしないです!

いりたけ🍄

私は時間にルーズな人嫌いなので、正直イラッとします😇

でも、まぁ子供いたら急なアクシデントもあるしなぁ…って感じですかね😅
あ、許せるのは遅れるって連絡があれば……で、無言遅刻だったらもう遊びません😑

ままり

子どもがいるから10分くらいなら気にならないです😊
大人だけで集まるって体の遅刻は嫌です💦

ママリ

○時間おきのミルクの子と
イヤイヤな子といるので
私も予定通り出れないこと多々あります😭
なので相手が遅れても気持ちはわかります🤔

でもわかった時点で連絡をくれるか、遅刻してきてからの態度?とか、それにもよりますよね🫣

はじめてのママリ🔰

10分ならあまり気にならないです🤔

ママリ

ちょっと遅れるから先に遊んでて!って言われたら気にならないです😂

ただ何の連絡もなしに遅れてくるなら、「時間決めてる意味〜😗🎶」ってノリっぽく相手に言います👌🏻

はじめてのママリ🔰

皆さま回答ありがとうございます😭
私がいつも遅れてしまって、どれだけ早く家を出るつもりでも遅くなっていて 内心どう思われてるんだろうって不安になってしまって💦
そこまで気にならない派の方が多くてよかったです。
でも相手の優しさに怠けず、今度こそ約束の10分前には着こうと思います、、!!!