コメント

のあ
新生児のうちは3時間で起こしてました!
9時半にすったなら次は12時半ですかね🤔?
のあ
新生児のうちは3時間で起こしてました!
9時半にすったなら次は12時半ですかね🤔?
「おっぱい」に関する質問
おっぱいだと5分くらい飲んですぐ寝ちゃうんですが どうしたらいいですか😭なので痛いしで搾乳してます…… 哺乳瓶だとしっかり飲むんですが。おっぱいだとすぐに 飲むのやめて寝てしまいます💦💦
完母の常識を教えてください 3人目にして初の母乳メイン時々ミルクで完母についての知識がゼロです。(上2人は母乳でず完ミ) 母乳の場合げっぷをさせなくても良い 唇の皮向けは吸いだこで完母特有 鼻から母乳が出るの…
新生児で おっぱい飲んでもミルク足しても 寝ないんです😢 ただぼーっとしたり目パチパチさせて おとなしいです。 おっぱいは病院で30以上でてるので 足りなさすぎってことではないのかな?とは思うんですが 大丈夫でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
コメントありがとうございます!
9時半にはおっぱい10分くらい吸っただけで
ミルク飲んでないんですけど
そこから3時間でいいんですかね?🥲
のあ
大丈夫ですよ!おっぱいでも1回にカウントしてました☺️おっぱいがしっかり出てるのかもしれませんね☺️
黄疸でぐったりしてる子とかでなければ足りなかったら泣くと思います!
2週間検診で体重がどうなってるかですね🤔
C
私の病院、2週間検診なくて1ヶ月検診なんです😭🌪
ちゃんとおっぱい出てて、ミルク飲んでないのならいいんですけど💦
脱水とかが不安になっちゃいます。
コメントありがとうございました🥲✨