コメント

ふなあみ
うちの子がそれくらいの時、アンパンマンの子供が乗れる車を買いました!
五千円くらいでした!
歩く練習にも使い、押し車の代わりに捕まって歩くのが可愛かったです( ´艸`)
歩けるようになってから今現在も座席下に何か出し入れしたり、またがって運転してます♪
リモコンがない!と思ったらよく座席下に入ってます……笑

kmama
クリスマスプレゼントに三輪車を考えていました!ベルトが付いてるので、おすわりできれば乗れるのでいいな〜と🙆♩
でも、結構いい値段するのでファーストシューズにしようか迷っています。。🤔(笑)
ちなみに、8ヶ月の息子は写真のおもちゃがお気に入りです!現在は手押車になってますが、月齢が進むとライドタイプに変えれます😊トイザらスで3・4千円くらいでかなりお財布に優しかったです💕
-
さくら
コメントありがとうございます!
三輪車!!
うちも暖かくなったら買おうと思ってました~でも高いですよね(ヽ´ω`)
ファーストシューズもいいですね♡
写真ありがとうございます!!
友達が、それのアンパンマンバージョンのもの持ってます!!
でも確か6~7千円したって言ってたので、かなりお得ですね!!
長く使えるのもありがたいですよね☆
参考になりました(ㅅ´ ˘ `)- 11月25日

日葵mama
娘は8ヶ月なんですけどハイハイもお座りも完璧になったのでボールプール?ボールハウス?が最近のお気に入りですよ💓1人で中に入って遊んでます👶🏻❣️
-
さくら
写真もありがとうございます☆
ティガー可愛い♡
実はボールプール候補に挙がってました~!
小さめのものだと場所もそんなに取らないし、安くあるのでいいなぁ~と!
子供も1人で遊んでくれるならいいですね~♡
参考になりました(*´▽`*)- 11月25日
-
日葵mama
降りたむ事ができるので収納も楽チンなのでオススメです♥1人で遊んでも危ないものではないので子供がここで遊んでる時は近くで本を読んだりゆっくりテレビを見たりする時間が増えたのでとっても助かります❣️❣️
- 11月25日
さくら
車いいですね!
なるほどー押し車みたいにも使えるんですね☆
座席のとこに入れますよね~子供(笑)友達の子供とか近所の子もみんななんでも入れてました(笑)
参考になりました\(^o^)/