コメント
はじめてのママリ🔰
レゴランドの裏側に飲食店街がありますよ😊
ホテル内でも食べれます✨
駐車場もホテルの目の前にありますよ!
はじめてのママリ🔰
いままさに宿泊初日です。パーク内のフードはいまいちなので、同じかなあ?とホテル横、メイカーズピアにあるマリノでご飯をたべています。ここは名古屋の安定した人気のあるイタリアンチェーン店です。もしも、どなたかお誕生日なら当日入店時に口頭で言えば無料でケーキと写真のプレゼントもありますよ☺️
-
一姫二太郎三太郎の母
お返事が遅くなりました💦
レゴランドは楽しめましたか?😊
私も調べていて、マリノというところいいなーと思ってました🙌
ホテルはどうでしか?
プールとか利用されましたか?- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
とても楽しかったです。テーマパークの前後って「ちょっと」贅沢なごはん食べたくないですか?でもパークでもきっとお金使うから高級すぎるのもあまり、、、な人にはマリノはイチオシです😊
ホテルも全てが良かったですよ!大人目線でも子供目線でも!!!
朝食ビュッフェもおいしかったです。
プールは残念ながら、利用できない宿泊プランにしてしまいましたが、次回はぜひ!とおもいます。
実は我が家から車で40分程度だから、わざわざ泊まる距離ではないんですが、子供のバースデー旅行として企画しました。
ぜひともまた利用したいくらいです。
土曜日は雨だったので、たぶん利用されると思う金城ふ頭の駐車場から歩いていける、リニア鉄道博物館へ行きました。こちらも大人もちいさな子供も楽しいですよ!雨でもほとんどが屋根つき通路や電車の高架下をあるくので、傘の出番は少しだけでアクセスできますよ。- 6月13日
-
一姫二太郎三太郎の母
たくさんの情報をありがとうございます😊
ご自宅から近くで羨ましいです✨
とても楽しい思い出になったようで良かったです💕
リニア鉄道も気になっていたんです🙆♀️
ランドもリニア鉄道も2歳1ヶ月の男の子も楽しめそうですか?- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子が2歳のときから度々遊びに行きます😆
2歳だと大人と一緒にじゃないてむずかしいですが、電車の運転や車掌さんになりきる体験もできるし、ちょうどそのくらいの子が一番楽しめるプレイルームもあります。
ただ、入館したらなるべくはやく予約を取らないと、開館1時間後には遅い時間になってしまったり、受付終了になってしまうスポットがたくさんあるので、注意が必要です。- 6月14日
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
そうなのですね✨
その裏側の飲食店街へはホテルから歩いて行けますか?
駐車場あって良かったです😭
はじめてのママリ🔰
歩いていけますよー😊
一姫二太郎三太郎の母
お返事が遅くなりました💦
歩いていける範囲で良かったです✨
貴重なご意見ありがとうございます!