お出かけ 旅行中なんですが温泉に入って脱衣所にいる時にカメラの音がしてびっく… 旅行中なんですが温泉に入って脱衣所にいる時に カメラの音がしてびっくりしてすぐでました。 すごく怖いです。多分脱衣所には 私ともう一人しかいなかったです。 どうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 旅行 温泉 カメラ 脱衣所 しょうこ コメント とんすけ とりあえずフロントの方に伝えてみてはどうでしょうか? 怖すぎますね😭 6月10日 しょうこ 温泉の人に言いました。。 けどもうでて30分くらいたつので わからないとのことでした。。 6月10日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント