コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎めちゃめちゃ流行ってますよね😰😰
先週家族で胃腸炎になりました😭
寝る部屋、トイレを分けるなどしないと厳しいかもです💦
子供は特にすぐ伝染ってしまいますね💦💦
次男が症状でた次の日の夜に長男と私も症状でました😭😭次男は下痢だけだったけど、一緒に寝たりしていたので感染ったと思います🥲
はじめてのママリ🔰
胃腸炎めちゃめちゃ流行ってますよね😰😰
先週家族で胃腸炎になりました😭
寝る部屋、トイレを分けるなどしないと厳しいかもです💦
子供は特にすぐ伝染ってしまいますね💦💦
次男が症状でた次の日の夜に長男と私も症状でました😭😭次男は下痢だけだったけど、一緒に寝たりしていたので感染ったと思います🥲
「4歳」に関する質問
私は15歳で妊娠16歳出産で15歳で家を出て旦那と暮らし始めました。 そこから現在24歳 なんやかんやで7人目を妊娠中です😬 前提として無計画などではありません!!金銭なども一切援助無し! 毎回知らない人や役所の人など…
4歳100センチ弱の小さめ息子の冬のダウンについてです! 去年まではパタゴニアのリバーシブルのアウターを着てましたが、今年は何にしようかな〜と悩み中です。 同じものにしようかなーとか、、 サイズアウトするのが早い…
4歳半の子について。 遅めの赤ちゃん返りとかってありますか? それとも時期的な成長に伴うものなのでしょうか。 子どもは4歳半と1歳半です。 4歳半の子は、下の子が生まれた時に赤ちゃん返りがなく、下の子可愛い!ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
流行ってるんですね😭
やっぱりうつっちゃいますよね💦対策しつつ、覚悟もしておきます😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園では何週間か前から流行りだして、順番にかかってる感じです😂😂
教室でもどしちゃったり、下痢だったりの子がいるみたいで流行るのも仕方ないですよね😭💦