コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして。
私は7月下旬から慣らし保育ですがまだ合否きてません😅
いつくるんだっけなー?と思いながら毎日すごしてました😳
はじめてのママリ🔰
初めまして。
私は7月下旬から慣らし保育ですがまだ合否きてません😅
いつくるんだっけなー?と思いながら毎日すごしてました😳
「保育園」に関する質問
子供の保育園が同じパパさんとの関わり方について教えてほしいです😂 保育園の参観日? があり、その時に奥さんが来ていていなくて 旦那さんだけが参加していました。 私の娘が、他の男の子とプロレスごっこ的な事をして…
保育士さんいらっしゃいますか? 一歳前後の子が保育園行きはじめたとき、ママとバイバイしてから泣く子はどのくらい泣いてますか? 実家に行った時、30分くらい私が外に出ていたんですが、ずっと泣いていたといいます 数…
一年前から旦那のゲームの課金のしすぎ問題で 離婚の話が出てもう課金はしない、課金するなら ポイ活で貯めてする。けどゲームは絶対に消したくない と言われ様子見をしていたのに結局は数ヶ月後に またソフトバンクまと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へも
わたしは7月頭から慣らしですがまだですー😇😇佐世保遅いですよね😂
はじめてのママリ🔰
早めに提出させてるんだから合否ぐらい早めに教えてくれたらいいのにですね😅郵送でくるんですかね?😅初めてでわからないことだらけで変な質問してすみません😇
へも
月初の1日付けで復帰する方とか絶対大変ですよね?!笑
上の子の時は郵送できました👍👍
ぴーち
私も7月下旬に復帰予定です!保育園が決まらない事には色々準備する物も買えなく困りますよね💦
市役所では中旬から下旬にかけてと言われました😅(最悪、月末らしいです)
6月に復帰したママさんは5月中旬には届いたと言ってました!
へも
月末に知らされてどう準備すれば?!って感じですよね😇笑
中旬には届いて欲しいですねー😭😭💦
はじめてのママリ🔰
1付けで下旬に来たらかなりバタバタなりますよね🥲もう少しどうにかなればいいのにですね😇郵送なんですね!ありがとうございます!
へも
週明けましたが、そろそろ結果出ますかね?!笑
ソワソワしますね〜😭
はじめてのママリ🔰
そろそろですかね?
毎日郵便配達が来る度にどうかな?と頭によぎります🤣
へも
わたし昨日園から電話ありました!おととい通知発送予定だそうです🙏これが来月の空き状況なので、申し込みした園が空いてたら入れるかなと思います☺️👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!
園から電話があられたんですね!!一安心ですね☺️✨
私もそろそろ来ることを祈って待ちます🤣笑