コメント

みろこん
うちの夫と同じです
うちなんてまだ4歳前ですよ
みろこん
うちの夫と同じです
うちなんてまだ4歳前ですよ
「息子」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子ママです👦🏻 息子が偏食?でお腹が満たされているのか心配です。 息子の好みでないご飯の時は、2、3口食べてパチン🙏🏼(ごちそうさま)と合図をしてきます。 保育園に行ってるため、お昼は保育園で食べて…
幼稚園の決め手がわかりません。今月で三歳の息子がいます。一歳から保育園に預けて働いてましたが2歳過ぎになって私が病気になり、診断書を提出しそのまま保育園に預けています。今は回復し元気に過ごしていますが、暫…
もうすぐ3歳の息子 寝なさすぎて最近毎回お昼寝の時にいらいらして 怒鳴ってしまいます。 本当はこんなことしたくないです 寝ている間に家事をしたいのに寝ずに 周りをちらちらみたりニヤッとしたりおしゃべりしたり 体を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何なんですかね?楽しく過ごせばそれでいい、と思っているようです。脳天気な人すぎて呆れます。
みろこん
結局自分が楽したいだけなんじゃないですか?
体を使って遊んだりするのは面倒くさいし自分がゲームが好きだから、ゲームなら自分も楽しめて放置できるから楽って思ってるんだと思います。
やりたいなら息子巻き込まないで一人でやれって感じですよね