コメント
みろこん
うちの夫と同じです
うちなんてまだ4歳前ですよ
みろこん
うちの夫と同じです
うちなんてまだ4歳前ですよ
「息子」に関する質問
私の実家はゴミ屋敷です。 1階は大丈夫ですが 2階は足の踏み場もなくゴミ屋敷状態。 わたしが実家を出てから 2年の間でゴミ屋敷化しました。 なので里帰りもできませんでした。 現在も月一くらいで家に帰る時があ…
旦那の親(近所に在住)… 昨日旦那が風邪ひいたので仕事を休んでました。 仕事中の私に旦那母からLINEが来て「息子にフルーツとアイスの買い物頼まれたの。レシート置いておくからあとでちょうだいね。」って…。 1000円…
子供のスマホデビューについて、ご意見ください。 小3の息子がキッズ携帯からスマホに変更しようと思っています。 キッズ携帯は、弟が1年生になるので、持たせて登下校のGPS管理をしようかなと思っています。 そこで、ス…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何なんですかね?楽しく過ごせばそれでいい、と思っているようです。脳天気な人すぎて呆れます。
みろこん
結局自分が楽したいだけなんじゃないですか?
体を使って遊んだりするのは面倒くさいし自分がゲームが好きだから、ゲームなら自分も楽しめて放置できるから楽って思ってるんだと思います。
やりたいなら息子巻き込まないで一人でやれって感じですよね