妊活 生理予定日超過で体温37.5℃、検査薬は陰性。吐き気、嘔吐、お腹の張りがあり、妊娠の可能性を悩んでいます。産婦人科で確認が必要です。 生理予定日超過で体温37.5℃ 朝の基礎体温も36.80℃ フライングで検査薬したけど陰性でした。 早期検査薬じゃないとダメだったかな… 1週間待つの耐えられないほどの吐き気と嘔吐。 お腹の張り。 妊娠してるかも? 産婦人科行かなきゃわかんないですよね😭 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 お腹の張り 予定日超過 はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 超えて何日くらいですか? 吐き気と嘔吐がつわりだとしたら検査薬で陽性出てもおかしくないはずですけどね💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 3日目になります。 あまり周期がズレたことないので… 水分しか取れてないので薄いのかもしれないです。 6月10日 🕊 ドゥーテストだと4日前くらいから陽性出始めるくらい感度がいいので使ってなければ試してみてはどうですか? 朝イチにやるといいですよ! 6月10日 はじめてのママリ🔰 使ってないです。 買いに行きます。 ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日目になります。
あまり周期がズレたことないので…
水分しか取れてないので薄いのかもしれないです。
🕊
ドゥーテストだと4日前くらいから陽性出始めるくらい感度がいいので使ってなければ試してみてはどうですか?
朝イチにやるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
使ってないです。
買いに行きます。
ありがとうございます😊