子育て・グッズ お風呂について首が座るまでベビーバスでいれていて最近首がしっかりし… お風呂について 首が座るまでベビーバスでいれていて 最近首がしっかりしてきたのでそろそろ一緒に入ろうとおもうのですが、浴槽の洗浄はどのようにされていますか? みおすすめなどあれば教えてくださーい! 最終更新:2022年6月11日 お気に入り お風呂 ベビーバス おすすめ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はるママ 毎日洗ってます、普通にお風呂の洗剤で浴槽洗ってます🙆 6月10日 はじめてのママリ🔰 お湯をためる際の配管?の掃除などもされていますか? 6月10日 はるママ そこまでやってませんけど😓 6月10日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お湯をためる際の配管?の掃除などもされていますか?
はるママ
そこまでやってませんけど😓
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました!