コメント

退会ユーザー
うちの子もです!
ちょっと目離した隙につかまり立ちしてそのまま何回頭ぶったことか、、😭
ゴミ拾って口に入れますよ!!!
なんなら髪の毛落ちてても拾って口に入れます。(本当にやめてほしい)

ミニー
髪の毛やゴミなら多少食べても出てくるので気にしてませんでした😂
-
Mai 🕊
コメントありがとうございます🙇♀️
私もぶっちゃけものすごいちっちゃいやつならまぁいいか 、、って思っちゃってます😅💦- 6月10日
-
ミニー
綺麗にし過ぎても逆に悪いかと思いました😂😂
そのお陰かめちゃくちゃ健康児になってます!笑- 6月10日
-
Mai 🕊
ゴミ拾って食べるのってみんなだいたいするのですかね😱??
うちの子 さっきなんか口動かしてるな〜って思って指突っ込んだら 固い米粒 でてきました 😇 www- 6月10日
Mai 🕊
コメントありがとうございます🙇♀️
ですよね!?うちの子はかなり慎重なのでどこかにぶつけるとかはあまりないのですが まぁ動く動く😵💫💦
髪の毛 w w w 絶対喉に引っかかりますよね 😱 掃除しても永遠にゴミ拾いですよね 😂😂
退会ユーザー
慎重なのかわいいですね🥺
目離せませんね、、
飲み込む前に口でもぐもぐしてるので大体は取り出せてるんですが嫌です😂😂
どっからゴミ出てくるんだってくらい掃除が追いつきませんよね😂
Mai 🕊
ほんっとうに慎重なんです 🤣
今までおしりからドン!って座ってたのに今では そーーっと ゆっくり座ります 😂💓
やることあるときは落ち着いててー!ってなりますよね 😵💫💦
うちの子もさっきもぐもぐしててかきだしたらなんと 米粒でてきました 🤣 w w w
掃除しても無駄ですよね 、、、また拾ったの!?どっから!?ってなります 🤣🤣