コメント

ゆき
分かります😭
私も上2人いるのですが、ご飯をあげる、お風呂に入れる、寝かしつける、など一般的なことで精一杯です😭
上のお子さんいるとなかなかゆっくり思うようにできないと思いますが
お身体労って下さいね☺️
ゆき
分かります😭
私も上2人いるのですが、ご飯をあげる、お風呂に入れる、寝かしつける、など一般的なことで精一杯です😭
上のお子さんいるとなかなかゆっくり思うようにできないと思いますが
お身体労って下さいね☺️
「妊娠14週目」に関する質問
明日から14週になります 昨日の夜、我慢できず一人で手で(パンツの上から) 2回ほどイッてしまいました 今朝から茶おりが(オリモノシートにも少しつく)出始め 少し赤になってきました 量は変わってません 腹痛はまったく…
2人目以降、周りの人に妊娠したかな…?ってわかるくらいお腹出たのって何週くらいでしたか? 元々お腹にお肉がある&夏服だからか、14週で結構お腹出ててママ友のひとりに妊娠聞かれました😂😂 皆さんお腹出るの早かったで…
14wに突入。まだ毎日1〜5回は嘔吐する😭 吐きづわりとよだれつわりの最悪コンビ。 もう終わる気がしない。163cm 39kgガリガリ。 メンタルやられすぎて号泣してしまう。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ありがとうございます😭❤️
本当に、当たり前の育児がいっぱいいっぱいですよね😭💦
平日はおもいっきり外にも連れ出してあげられず、罪悪感です…😞
aoさんも、無理せず、息抜きしがなら育児してくださいね😊
ゆき
一人で二人連れての外出は本当に今はなかなかできませんし勇気も出ません😭
子供たちにはかわいそうですが😭
少しでも早く体調が戻ることを祈っております😭💙
ありがとうございます。
お互い無事に出産できますように👶🏻