妊娠・出産 今日、検診でしたが、赤ちゃんの顔がエコーでまだ見えたので、全然下が… 今日、検診でしたが、赤ちゃんの顔がエコーでまだ見えたので、全然下がって来てないようなんですが、こんなでも急に陣痛来たり破水したりした方はいますか? 前駆陣痛やお腹の張りは増えてきてはいるんですがまだまだ不規則で… 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 前駆陣痛 破水 赤ちゃん 検診 エコー お腹の張り ご飯 コメント ゆきゅ 健診でまだまだだねと言われた翌日に破水しました。 11月25日 ご飯 そうなんですね! 何があるかわからないものですね(¯―¯٥) 回答ありがとうございます♪ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
そうなんですね!
何があるかわからないものですね(¯―¯٥)
回答ありがとうございます♪