コメント

ミッフィー
私ならお皿に移し替えてラップして冷蔵庫入れといて、明日食べる時チンして自分が食べます(笑)
ミッフィー
私ならお皿に移し替えてラップして冷蔵庫入れといて、明日食べる時チンして自分が食べます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の男の子です。 今だにおもらしをします。 時間見てトイレに行かせてますが トイレ行く=すぐおしっこでる になっているのか トイレ内で便器まで間に合わないことも 多々あります。 早めに行かせるようにしても だめ…
生後8ヶ月の女の子なのですが ひとり遊びができません。 出来なくなったわけではなく 初めからできません。 抱っこしてないとずっと泣いてます。 泣き声も大きくて、ノイローゼになりそうです。 YouTube見せてる時だけ…
生後8.9.10ヶ月以上の授乳姿勢ってみなさんどうされてますか? やっぱり縦抱きが多いですか? 私は今でもまだ授乳クッション使ってて子どもが横に寝ながらみたいな姿勢なのですが変えたほうがいいですかね🥲 噛まれたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
あ、なるほどです笑
そうします😂