コメント

ミッフィー
私ならお皿に移し替えてラップして冷蔵庫入れといて、明日食べる時チンして自分が食べます(笑)
ミッフィー
私ならお皿に移し替えてラップして冷蔵庫入れといて、明日食べる時チンして自分が食べます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の白いTシャツって、 まだ店頭で売ってますかね😇? 小学校の運動会で着るので、 火曜日に持たせてください〜と、 お手紙を【月曜日】に持って帰ってきました😇 我が家は男子。 白なんて言語道断、黒一択 白いTシャツ…
小学校の欠席連絡アプリに症状とか詳細書いていますか? 風邪や腹痛、通院などから選べるようになっているので、いつも風邪だけ選んでコメントは特に書いていませんでした。 この前通院で遠方の病院へ行くため欠席したの…
子供の体調不良で仕事を休みました。正社員です。 上司はサッパリしていて「気にしなくて良い」と言ってくれ、周りも良い人ばかりですがやっぱりこちらは罪悪感があります。 休む頻度は夫と交代で休むので3ヶ月に1回ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
あ、なるほどです笑
そうします😂