その他の疑問 免許センターの名義通りませんでした…親も銀行行く気配ありません。急が… 免許センターの名義通りませんでした…親も銀行行く気配ありません。急がないと予定日過ぎそうで1段階仮免許受かったのに無駄になりそうで怖いです。 妹の名義を借りてクレジットカードを借りて貰うのは姉としてやりたくないんですけど、とにかく時間がないのでそれしか方法がないんでずが… いい方法ないでしょうかね。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り クレジットカード 予定日 親 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まま ご自身でクレカ作ってキャッシングして現金で払うのはだめですか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 元婚約者に名義を貸したのが原因でブラックになり全て契約できないです、 6月10日 まま なるほど、それで通らなかったですね… でしたら、親か身内になりますね💦 妹さんは頼んだら出してもらえる感じなんですか?? 6月10日 はじめてのママリ🔰 わからんですねぇ… ついこの間免許取って借金できたって言ってたり専門の奨学金の借金もあるからしんど みたいなの言ってて多分断られそうな気もしますけどねぇ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元婚約者に名義を貸したのが原因でブラックになり全て契約できないです、
まま
なるほど、それで通らなかったですね…
でしたら、親か身内になりますね💦
妹さんは頼んだら出してもらえる感じなんですか??
はじめてのママリ🔰
わからんですねぇ…
ついこの間免許取って借金できたって言ってたり専門の奨学金の借金もあるからしんど
みたいなの言ってて多分断られそうな気もしますけどねぇ