退会ユーザー
上のこのとき、お腹が苦しいのにお腹はすいてました😂
5食とか分かります。けど、一回の量でそんなに量は食べてませんでした😂ちまちまちま、食べてました!
退会ユーザー
上のこのとき、お腹が苦しいのにお腹はすいてました😂
5食とか分かります。けど、一回の量でそんなに量は食べてませんでした😂ちまちまちま、食べてました!
「妊婦」に関する質問
17週初マタ妊婦です。 先日検診があり、赤ちゃんがちょうどこちらを向いていました。先生は「可愛い顔だね」と言ってくれましたが、私にはまだよく分かりません💦 目が吊り上がって離れてるように見えるし、鼻も小さく見え…
サイトメガロウイルスが怖くて落ち着いて妊婦生活を送れません‥ 一歳4ヶ月の息子は息子はよだれが多くよくわたしの服や腕によだれがつきます 可愛くてほっぺにチューしたことも何度もありました オムツ交換したあとや息子…
もうすぐ妊娠7ヶ月の妊婦です おりものシートはしてるけどそれを通り越して濡れてたりおりものシートの周りまで濡れてたりってことが最近よくあります。 調べてたら高位破水とも書いてあるし、水っぽいおりものが増える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント