※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一年生の息子の誕生日にベイブレードどうかなって思ってるのですが…土台…

一年生の息子の誕生日にベイブレードどうかなって思ってるのですが…
土台?とこま回すやつとこまがあればいいのでしょうか🧐
ネットでスターターセットなるものを見つけましたが、バラ売りとかはしてるのでしょうか?
こまにもいろいろ種類がありそうなので好きなもので揃えた方がいいのか…?
よくわからないので詳しい方教えてください!
値段もわかれば一緒にお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

一度ベイブレードのアニメ観てみたらいいと思いますよ😄
1年前位に子供がハマってて買いました。
今はどのシリーズなのかわからないんですがうちの子の時はベイブレードバーストでした。
兄弟なので右下のスターターセットを1つ買ったんですが、欲しいコマがないと言われ、引っ張る紐がこれじゃないと言われ写真のヤツを全部と後コマが3つ入ったセットも買った記憶があります💦
値段はその時によって結構違うと思います💦
思ったより高いなって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😆
    意外と揃えるとそれなりになりそうですね😂
    うちは男の子1人なのでパパとやりたい!って感じですが、とりあえずスターターセットを買って徐々に追加の方がいいですかね😅

• 6月10日