※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お金・保険

義親とか読んで誕生日やってる方、ケーキと食べ物やらでいくらかかってますか?

義親とか読んで誕生日やってる方、ケーキと食べ物やらでいくらかかってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義母ではないですが
家族4人(2歳半、1歳半)
実両親、妹家族5人
でケーキ代が8000円程
(15号サイズですがアイシングクッキーにしたり3Dにしたり)
ご飯が15000円程です!

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!やはりそのくらはかかってきますね💦参考になりました^_^

• 6月10日

自分の両親と旦那の両親と祖父母と自分の姉妹と旦那の兄弟で、10人分で全部手作りで3万円くらいです🙆‍♀️
義母に多めに貰ってます🙆‍♀️💗

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!!そのくらいかかるんですね💧義母がくれるとか羨ましいです😭明日義母義父きてお酒も飲むし、義母も大食いなので不安です😅

• 6月10日

退会ユーザー

オードブルとか仕出し弁当とか他所で頼むともっとかかると思います😂
    私が料理大好きマンでケーキを作る仕事をしてたので、1から全部手作りでスーパーだけで安く済んでます
    1人当たりは、肉にサラダにメインディッシュにパスタにケーキと飲み物込み3000円なので!

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

3万以上はかかります。
ケーキが1万、寿司が1万、その他1万です。その他をいい肉にしたら+αです💦
飲み物は持ってくるのでビール代とかはなくて助かります😂
プレゼントとか沢山くれるのでプラマイ0って感じです💦

はじめてのママリ🔰

うちは、寿司とケンタッキーとかピザとケンタッキーとケーキ🎂後は義父しかお酒飲まないので¥15000くらいです。義両親が出してくれてます。