産婦人科・小児科 北九州市のセントマザーで遠隔治療されている方おられますか?保険適応に… 北九州市のセントマザーで遠隔治療されている方おられますか?保険適応になり遠隔治療ができなくなり、毎週通院しないと行けなくなりました😣私はまだ車でどうにか通院できる距離ですか、遠方の方は自費診療で継続されてるのでしょうか?初診と採卵と胚移植で最低限の受診回数で残りは近隣のクリニックでフォローしてもらえるとのことで治療始めたのに、保険適応になって近医でのフォローができなくなり、毎週の通院は結構大変です💦💦 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 保険 採卵 胚移植 車 北九州市 セントマザー はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント