コメント
はむ
わかりますよー!異形成などの異常があればそこからさらに精密検査になるかと。
検診は年に1回はした方いいと思ってる派です🥹わたしの勤めている会社では毎年1回無料で受けられるのですが、それで異形成が見つかりました。何事も早期発見だなと痛感しました!!!
はむ
わかりますよー!異形成などの異常があればそこからさらに精密検査になるかと。
検診は年に1回はした方いいと思ってる派です🥹わたしの勤めている会社では毎年1回無料で受けられるのですが、それで異形成が見つかりました。何事も早期発見だなと痛感しました!!!
「検診」に関する質問
うっすらピンクのスライムみたいな オリモノが出てきました おそらく粘液栓だと思うんですが… 明後日検診なので明後日まで様子見るのはありですか? 昨日ちょうど臨月に入りました。
10ヶ月の娘、セルフ座り、ハイハイしないです💦 検診のときには腰は座っているし、つかまり立しできるから大丈夫!と言われましたが、 発達障害だと体幹が弱く、お座りやハイハイをしないとよくSNSでみかけるのでかなり不…
まだ安定期に入った訳でもないし妊娠する前から性格的に何事においても最悪の場合を考えてしまうから(大体起こらないけど)妊娠してからも検診近付くと『赤ちゃんにあえるな〜楽しみやな〜』とかいうよりも『ちゃんと無事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さるぼぼ🤱
ありがとうございます😭⭐️
ネットで調べても出てこず困っていました💦
そうですよね、年に1回うけようと思います🙌
ありがとうございました😊🌸