コメント

はむ
わかりますよー!異形成などの異常があればそこからさらに精密検査になるかと。
検診は年に1回はした方いいと思ってる派です🥹わたしの勤めている会社では毎年1回無料で受けられるのですが、それで異形成が見つかりました。何事も早期発見だなと痛感しました!!!
はむ
わかりますよー!異形成などの異常があればそこからさらに精密検査になるかと。
検診は年に1回はした方いいと思ってる派です🥹わたしの勤めている会社では毎年1回無料で受けられるのですが、それで異形成が見つかりました。何事も早期発見だなと痛感しました!!!
「検診」に関する質問
県外の小学校へ入学する場合、就学前検診でその旨を伝えたらいいんですかね? 入学予定の小学校へ連絡したところ「案内がきた小学校で就学前検診を受けてもらって、その時に違う小学校へ通うことを伝えてください」と言…
妊婦健診みなさんメイクバッチリですか?笑笑 初期の時の検診はほんとしんどくてつわりが😭 メイクする気力もほぼ無しです笑 かといってすっぴんで出れる顔じゃないし… すっぴんで出れる顔でいたかった😭笑
流産後の妊娠についてお話しききたいです𓍼 8/14に10wで手術をして9/18に1回目の生理が10日間きました。 10/7の術後検診では子宮状態等問題なく、 先生には排卵後だね、10月中には生理きそうな感じだよと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さるぼぼ🤱
ありがとうございます😭⭐️
ネットで調べても出てこず困っていました💦
そうですよね、年に1回うけようと思います🙌
ありがとうございました😊🌸