同じアパートの方が下着を外に干しており、目の前の公園や駐輪場から丸見えです。私は下着を部屋干ししているため、恥ずかしく感じています。これは普通のことなのでしょうか。
同じアパートの方が下着をモロに丸出しで干してます。。
アパート1階
前は公園
アパート入り口側の部屋で
駐輪場と公園に面してるベランダ
アパートへの出入りや、
自転車の出し入れの際、
また目の前の公園で遊んでても
ブラやパンツが丸見えです!
スポーツウエアとかでもなく、
水色とかピンクとかフリフリの、、
びっくりしませんか?!普通ですか?
私は下着類は全て部屋干しなので
ちょっと考えられない、、
見えてしまうこっちが恥ずかしい💦
別に犯罪でも迷惑行為でもない?からなんとも言えませんけど😂💦💦
- ママリ🔰
みくろ
それは迷惑ですね…😅気にしない人なのか…一度警察の方に相談してみてもいいかもしれないですね…😅
mama🧸🎈⸒⸒
私からすればありえないです😂
私も一人暮らしから結婚後も下着だけは必ず部屋干しです😅
このご時世犯罪とかも多いのに男の人の下着一緒に干してたとしても外に干すのは怖すぎます😂
ただ単に気にしてないだけなのかもしれませんね🤷♀️
-
ママリ🔰
全く同感です。私が気にしすぎではなかった様で安心しました!
小さな女の子のお子さんがいらっしゃるようなので、防犯的にもより一層気をつけて欲しいのですが、まさかの丸出しです。。
気にしてないんでしょうね😓- 6月10日
みくろ
あ、ごめんなさいよく読んでなかったです💦洗濯物なんですね😂
下着姿で干してるのかと思っちゃいました💦
うちもアパート時代は1階に住んでて、隣もアパートで通路だったので下着類を干すのは抵抗ありました😅タオルとタオルの間に干したり、室内干ししたり。
気まずいですね…
-
ママリ🔰
わかりづらくてすみません😂!
せめて他の洗濯物で隠すなりしてほしいですよね!!気まずいです😅
でも下着姿で干してるよりは良いですね🤣👌- 6月10日
れー
私の向かいの1階に住んでる方も普通に下着干してます😱目の前は駐車場で車も停まってます💦なので下着盗られても何も文句言えないだろうなって思ってます😥私も1階に住んでますが流石に自分の下着は干せないです😅
-
ママリ🔰
本当にいつ盗まれてもおかしくない状況です😱!
けっこういらっしゃるんですね😓💦- 6月10日
ママリ
最悪を想定すると。下着泥棒に遭遇して襲われたりしたら嫌なので、少し面倒ですが警察署に相談したいなと思っちゃいます💦💦
女性の警察官が優しく注意にいってくれるんじゃないかなぁと期待して…
-
ママリ🔰
下着泥棒に遭遇😱!!!
それは大いにあり得ますね😱
かなり危機感かんじました💦
警察の前に、管理会社に言うのはどうでしょうか?😓- 6月10日
-
ママリ
その人の下着だけなくなればいいですが、万が一の巻き添えだけは勘弁ですよね😣
一旦管理会社でもいいかもですね💡
それでも続くなら、かなりの強メンタルか見せたがり?見てほしい性癖?なのかもですが、警察行きましょう💦- 6月10日
-
ママリ🔰
巻き添え、、怖いです😱
管理会社にそっと伝えてみようかと思います!💦- 6月11日
ともこ
ツイッターで変態がいたのを思いだしました💦
1階のベランダに干してあるブラジャーと下着を家に持ち帰り自分の股間にあて(ダイレクトに😱)気づかれないように戻す、というのを写真つきで投稿している人がいました😨
私の場合はセクシーでもかわいくもない、おへそまで隠れるデカパンですが、タオルなどの真ん中に見えないように干してます😅
-
ママリ🔰
きっっもー!!!変態やばいですね😱😱😱想像し得ないことをやるんですね😱😱😱
私も同じくデカパンです笑が、それでも見えないようにするのが一般的で周りにご迷惑がないと思い、そうしてます!!- 6月11日
コメント