コメント
mamari
ケラッタの4wayのやつなら、娘が6ヶ月の頃から使っています🍀(娘は今11kg台です)
エルゴをお下がりでもらっていたのでセカンド抱っこ紐&ヒップシートとして買いましたが、エルゴ使わずケラッタをメインにしてました😊
収納部分には娘のオムツセットいれてることが多いです💡
収納部分があるのでゴツイ感じはしますが、さほど気になりません😌
ヒップシートあるなしで全然違いますし、買ってよかった育児グッズ上位にはいります!
mamari
ケラッタの4wayのやつなら、娘が6ヶ月の頃から使っています🍀(娘は今11kg台です)
エルゴをお下がりでもらっていたのでセカンド抱っこ紐&ヒップシートとして買いましたが、エルゴ使わずケラッタをメインにしてました😊
収納部分には娘のオムツセットいれてることが多いです💡
収納部分があるのでゴツイ感じはしますが、さほど気になりません😌
ヒップシートあるなしで全然違いますし、買ってよかった育児グッズ上位にはいります!
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
11キロで抱っこして腰とかお腹?とか痛くならないですか!?✨なんか楽天のレビューを見てるとめちゃくちゃいい!ってレビューの中に子宮?近くが痛くなるみたいなレビューを何個か見て😂💔笑。
収納も沢山入りそうだし安いしとても気にはなってますー!
mamari
私もレビューみてました💡
痛くなる可能性はあるけど、自分以外の人でも使えるし安いし試しに買おうと思い、実際に着用してみたら私は痛くなりませんでした😊🍀
財布だと長財布ははいりませんが、折りたたみなら入ると思います💡
去年ケラッタで支援センターに遊びに行ったら、スタッフの方も興味持たれてその後ご友人にプレゼントしたって言ってましたよー!