はじめてのママリ🔰
うーん、私なら調味料は全て大さじ2/3くらいで作ります🤔
くま
ご飯にまぜるならこのまま、それかこのまま作って、煮詰めすぎる前に取り出します😊
あとは、大豆とか他の具材入れて薄めるかも
はじめてのママリ🔰
うちの子はもう大人の味で食べてます〜
はじめてのママリ🔰
うちはひじきの煮物作る時は、出汁
醤油小2
みりん小1
砂糖小2
塩少
です。薄いのかもだけど、一緒に入れてるちくわからも味でるし、これでひじきご飯作ってよく食べてます
はじめてのママリ🔰
うーん、私なら調味料は全て大さじ2/3くらいで作ります🤔
くま
ご飯にまぜるならこのまま、それかこのまま作って、煮詰めすぎる前に取り出します😊
あとは、大豆とか他の具材入れて薄めるかも
はじめてのママリ🔰
うちの子はもう大人の味で食べてます〜
はじめてのママリ🔰
うちはひじきの煮物作る時は、出汁
醤油小2
みりん小1
砂糖小2
塩少
です。薄いのかもだけど、一緒に入れてるちくわからも味でるし、これでひじきご飯作ってよく食べてます
「2歳」に関する質問
このようなことってありますか?? 昨日2歳と1歳の子を連れて水族館に行きました。 席の確保のため1時間前くらいからイルカショーの座席取りをして、そこで動画見たりお菓子食べたりして過ごしいました。でも、食後➕眠た…
あと1ヶ月で2歳検診…🥲二語文どころか一語すらほとんど出てない🥲理解や指示は通るんだけど、、 行くの嫌すぎる…。 2歳台喋らなかったけどただ言葉だけゆっくりだったパターンの方いませんか⁇希望になるエピソード聞きた…
来月初めで2歳になる娘です。 今日で発熱3日目で38度から39度を行ったり来たりしてます。 本人は元気でご飯もいつもより少なめですが食べれて、夜もしっかり寝れてます。 中々熱が下がらないのですが、本人は元気に歌っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント