コメント
Monster
笑!!気にした事なかったですが、そのまま使ってましたよ😂😂きっと大丈夫です!笑
Monster
笑!!気にした事なかったですが、そのまま使ってましたよ😂😂きっと大丈夫です!笑
「男の子」に関する質問
生後2週間ちょっとです。 新生児のうちはまだ男女の違いをとくに感じないのですが、 男女の違いが出てくるのはいつ頃くらいですか?😊 ニオイも男の子は臭いとずっと聞いていたけど今のところ甘い匂いで全然おっさん臭し…
子供の頭がクサイ… 1歳半です。朝起きた時からもう頭がクサイです😭 小学生、保育園児の上の子達の方がくさくないです😂(みんな男の子です) みんなマー&ミーのシャンプー使っています。 もうどうしようもないですかね?
お聞きしたいのですが、性格っていつくらいから明確になりましたか? すごいのんびり屋さんなのかなって思うかなって思うんですが、動きとかも見てるとなんとなく女の子だからなのかのんびり、ゆったりとしてます。 男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂!
上の子は女の子なんで気にならなかったのですが男の子が産まれて気になりました🤣
そのまま使ってるなら大丈夫そうですね🤣ありがとうございます!