子育て・グッズ 沐浴の時にリッチェル の空気で膨らませる股にストッパー?があるものを… 沐浴の時にリッチェル の空気で膨らませる股にストッパー?があるものを使ってるのですが、男の子で玉袋がそのストッパーに当たり潰れるのが気になります😂 男の子まま、こういうものですか😂?大丈夫なんですかね😂 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 男の子 夫 沐浴 リッチェル はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Monster 笑!!気にした事なかったですが、そのまま使ってましたよ😂😂きっと大丈夫です!笑 6月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😂! 上の子は女の子なんで気にならなかったのですが男の子が産まれて気になりました🤣 そのまま使ってるなら大丈夫そうですね🤣ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂!
上の子は女の子なんで気にならなかったのですが男の子が産まれて気になりました🤣
そのまま使ってるなら大丈夫そうですね🤣ありがとうございます!