コメント

あちゃん
本当のお尻拭きはダイソーなどの開け口のフタをつけてつかってお尻拭きのボックス箱にガーゼを畳んで入れて遊ばせてました☺️
全然質問の答えになってなくてすみません💦

はじめてのママリ🔰
100均にありますよ〜
その中に使わないガーゼとか入れたら十分おもちゃになります!
-
ママリ
近くにダイソーがあるので探してみます🤩
- 6月10日
あちゃん
本当のお尻拭きはダイソーなどの開け口のフタをつけてつかってお尻拭きのボックス箱にガーゼを畳んで入れて遊ばせてました☺️
全然質問の答えになってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
100均にありますよ〜
その中に使わないガーゼとか入れたら十分おもちゃになります!
ママリ
近くにダイソーがあるので探してみます🤩
「赤ちゃん」に関する質問
どなたか聞いてください🙇♀️ 友達遊びに来てくれるのは嬉しいけど…… 来てから「私声枯れてて鼻水出てるんだけど大丈夫?」って言われたらダメとは言えないですよね💦😖 3日後から赤ちゃん鼻水出てます、、、仰向けで寝ると…
3人目..悩んでいます。 今年7歳、4歳になる兄常を育てています。 半年前くらいに子供の年齢も空いてしまったし、またー から育てるのは大変なのでもう二人で終わり!とチャイルドシートやベビー服を全て友人に譲りました…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。母乳よりの混合育児中です。 産後まだ生理は来ていないのですが、性行為をし、コンドームなしで挿入し、外で出しました。生々しくてすみません🥲 性行為から36時間後にアフターピルをもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ダイソーですね!!探してみます🤩
安く済むなら嬉しいです🥰笑