※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがミルクを飲んでいる時、なぜかこちらを見ないことがあります。通常はこちらを見ることが多いですが、別の方向を見ることもあります。

ミルクを飲ませている時にこっちを見ない

赤ちゃんにミルクを飲ませている時って、ほとんどあげている人の方を見るものなのでしょうか?
こっちをジッと見つめてくることもありますが、別の方向を見ていることも多いのですが…

コメント

娘もあまり見つめることはないです!手遊びしながら飲んだりテレビみながら飲んだりしててたまーに目が合うくらいです!

はじめてのママリ

そんなことないと思いますよ〜☺うちの子も私の顔を見てると思ったらすぐにあっちへキョロキョロ、こっちへキョロキョロでした😂最近は途中で乳首の観察を始めるのでほんとやめてーーって思いながら見てます🤣
赤ちゃんにとっては目に映るもの全てが不思議でいっぱいで色んなものが気になるのかなと思います🥰

ママリ🔰

むしろ別の方向しか見ませんでした🤣
でも健康に育ってますよ✨
今ではよく目もあいます。