旦那の父親がアル中原因で自分達の夫婦関係悪くなった方いますか?今自分…
旦那の父親がアル中原因で自分達の夫婦関係悪くなった方いますか?
今自分がそうなのですがアル中の父親のせいで旦那がおかしくなってます。そして当たられるので私も旦那にいらつき夫婦喧嘩も絶えません。娘の前で喧嘩したくないのですが、、
義父は自覚ありません。もともと苦手な義父でしたがアル中が悪化してきてからは孫も見せたくないし私自身会いたくありません。義父だからというより仮に自分の親がアル中だったとしても孫を見せたいとは思わないかもしれません、、
似たような方いたらどのようにしているか参考までに教えていただける方いたらよろしくお願いします。
県外にいる兄は知らん顔なのも腹が立ちます。兄弟で話し合うべきだと思うのですが、、旦那に任せっきりでそして私に当たられもうこりごりです。
愚痴で気分を害した方はすみません。スルーしてください。アル中が自分の親戚にはいないので困惑しています🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
おかしくなってるということは一緒に住んでるんですか?
知人は産後に里帰りしたくないと言っていて、よくよく話を聞くと父親がアル中だったそうです。なので亡くなってホッとしたらしいです。ホッとするなんておかしな話なんですが、アル中ってそれほどヒドイもんですよね。
うちの祖父もアル中で、同居でしたが飲むたびに強気になって怒鳴り散らして大暴れでしたよ。本当に最悪でした。うちの母は何回かもう無理だって家出もしました。
アル中の病院に入院とかしないとどうにもならないかもしれません。うちの祖父はその前に大怪我してそのままボケてホームに入りましたが。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
同居はしてません。車で30分ほどのところです。旦那が様子見にたまに顔を出しています。
亡くなってホッとする気持ちわかります、、ですよね、まずは入院ですよね。ほんとに家族がなんとかするのは限界がありますよね。お話聞かせてくれてありがとうございます🙇♀️