コメント
凛
1度だけあります。
マグケースを買ったんですけど、記載にないビニール裂け、シミがあったりして返品したいというと、こっちは検品してます。
の一点張り。
写真をとって見てもらっても納得行きませんと言われ、、、
メルカリだったので、事務局に言ったりしてやっと返品に応じてくれました。
品物が向こうに届いても、そんなシミはまったくないです!と言い張ってきました。
目がついてないのかなぁと思うくらいでした(笑)
しつこくいって返品してもらってどうですか?
かなり私もしつこく言いました。
K*-*kmama
中古品を扱ってるネットですからね😅
私は怖くて買ったこと無いし、買うつもりはありません💦
引っ越しで処分したいものは売りましたが💦笑
お子さんの中古品を買うのであれば、せめてショッピングモールなどにある、お子さん用古着やさんみたいなところで買われた方が安心かと思います。
-
(^ω^)y
ネットの怖さを知りました( ;∀;)
田舎に住んでるもので、なかなか中古屋さんがなくて....でも新品を買うお金もなくて...ネットは不安だし困りました。゚(゚´Д`゚)゚。- 11月24日
-
K*-*kmama
ネットですから💦お金が関わってきたら余計みなさん上手に嘘つきますからね😣
怖いですよね😣
我が家はあたしの実家が近いので良くおねだりして買ってもらっちゃいます💦笑- 11月24日
-
(^ω^)y
ノークレーム、ノーリターンにはホント気をつけないといけませんね( ;∀;)
実家に甘えたいです😂♥️- 11月24日
あちゅぽん
私は潔癖というのもあってか
子供のは絶対中古は買いません!
ましてや、自分の目でみて確かめてないから怖いですし
嘘も簡単につけますからね😭😭
中古で買っても納得いかなければ余計高くつくし嫌な気分にもなるので
最初から買わない派です😅
子供は口にしたりするのでなるべく中古は買わない方が無難かと思いますよ👍
ヤニなんて舐めたら最悪です😢😢
それにしても本当酷いですね😡
-
(^ω^)y
安くおさめたいところではありますが、これからは中古は控えようと思います。゚(゚´Д`゚)゚。騙された感マックスです...- 11月24日
-
あちゅぽん
子供のチャイルドシートとか一時的に使うようなものでしたら
中古よりレンタル(業者さん)の方が断然いいと思いますよ✨
あまり安く済ますというのも考えますよね💦- 11月25日
my hair is bad
私もメルカリで子どものおもちゃを買い後悔しました…
汚れがあるとは書いてあったけど、想像以上に汚い・消毒すると書いてあったのに絶対してない・ホコリが積もってる…
出品者にそれを言えば、あれこれ言い訳し最後にはもうお取り引きしませんと言われました。
それは別にいいけど、書いてあることと違うだろ💢ってすごく腹たちました😠
悪い人もいれば良い方もいるんでしょうが…私はもう利用しないことにしました〜😭
お金が絡むんだから、ある程度はきちんとしてほしいですよね💧
-
(^ω^)y
安いには安いなりの理由がある!と思ってやり取りしてましたが、あまりにも酷すぎました( ;∀;)お金...生活がかかってるので、売り手として責任を果たしてほしいです!- 11月25日
♡♡めー♡♡
中古は見て買える中古はありですが、そうじゃないのは怖い。。それからは見えない中古はやめました。
(^ω^)y
あまりに腹が立ったので関わりたくなくて評価しちゃいました\\\٩(๑`^´๑)۶////