その他の疑問 職場の人から私が好きな芸能人と娘の好きな芸能人のカレンダーを作って… 職場の人から 私が好きな芸能人と娘の好きな芸能人のカレンダーを作ってくれてもらいました。 小さなお菓子も何個かもらいました。 お返しはいらないからと何度も言われたのですが。 みなさんならどうしますか? お菓子は食べない人です。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り お返し 芸能人 お菓子 職場 食べない トロロ(6歳, 13歳, 17歳) コメント 退会ユーザー その方の好きなもの(芸能人でも何でも)はなにか知っていますか?😊 6月10日 トロロ 知ってます!クオカードとかはおかしいですかね? 6月10日 退会ユーザー 良いですが、値段によっては気を遣わせそうな気もしますね(*^^*)💦 スタバカードとかどうですか😁? 6月10日 トロロ そうですよね。 スタバカードいいですね! 考えてみます(*^^*) ありがとうございました✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トロロ
知ってます!クオカードとかはおかしいですかね?
退会ユーザー
良いですが、値段によっては気を遣わせそうな気もしますね(*^^*)💦
スタバカードとかどうですか😁?
トロロ
そうですよね。
スタバカードいいですね!
考えてみます(*^^*)
ありがとうございました✨