コメント

🐶
私は2人目でなりかけました😔
とにかく、息抜きをし、痩せたい!とか思ってご飯を抜いたりするのも良くないらしいのでご飯をちゃんと食べ、完璧にならない(私はどんなに疲れてもキッチンリセットやリビングを綺麗にして寝たいなどの願望がありましたが)で回復していきました😔✨
🐶
私は2人目でなりかけました😔
とにかく、息抜きをし、痩せたい!とか思ってご飯を抜いたりするのも良くないらしいのでご飯をちゃんと食べ、完璧にならない(私はどんなに疲れてもキッチンリセットやリビングを綺麗にして寝たいなどの願望がありましたが)で回復していきました😔✨
「出産後」に関する質問
授乳ブラはどのタイミングで買うべきですか?? 完母で育てたいと思っているのですが、1人目の出産なので母乳が出るかどうか分かりません… 母乳が出そうだったら出産後にネットで注文する感じでしょうか? 出産後すぐ産院…
ぼやきです。 産後5ヶ月が経ちだいぶ生活にも慣れたので友人や親戚に会うことも増えました。 その際に同じように出産を経験した人と出産時の話をすることも増えました。ちなみにわたしは妊娠高血圧腎症で入院し、血小板…
義母と笑顔で接するのが無理になってきました、、 旦那にも文句言ってますが、自分のお母さんのこと悪く言われるのも気分悪いと思うので、普段は抑えめに愚痴っています。 以下愚痴になっていますが、誰かに聞いてもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たかこ
完璧を求めたらダメですね💦1人目のとき、泣き止まないときに心臓バクバクしたことあって、あの時ヤバかったかも‥と思って、2人目ちょっと心配になりました😅
いっぱい食べて、小さなことは気にせず、息抜き、ですね!!!