住まい アパートの水道、ガスの基本料金って大体どれくらいですか?6月30日に入… アパートの水道、ガスの基本料金って大体どれくらいですか? 6月30日に入居したら7月分の家賃のみ無料にしますと言われ、6月30日の入居を考えています。 でもその場合、家賃の日割分と水道ガスの基本料金等もかかるそうです。 電気は7月開通でも良いそうなので電気代の基本料金はかかりません。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 無料 パート 体 料金 電気代 家賃 a コメント すぬ 水道は2ヶ月に一度ではないですか? 2ヶ月に満たない場合は15日単位で計算すると思います。 水量自体もバスタブ4~5杯使わないと指針は動きません。 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント