コメント

けー
選べるならわたしは日除け付にしたいです💦園で外遊びや遠足に出るときは日除け付きのカラー帽子被ってるので抵抗はないと思いますがどうですかね?💦
けー
選べるならわたしは日除け付にしたいです💦園で外遊びや遠足に出るときは日除け付きのカラー帽子被ってるので抵抗はないと思いますがどうですかね?💦
「幼稚園」に関する質問
女の子のお子さんで幼稚園に通われている方にお聞きしたいです💖 制服のスカートの下はパンツのみですか?それともパンツが見えないように何か履かれていますか? 制服を着るのは登園降園時のみで、幼稚園内では体操服に着…
2歳4ヶ月です 6月から午前のみ給食なしで幼稚園行かせてます 幼稚園でおやつとか給食はまだ食べたことないけど 家でもめちゃくちゃ偏食で、おやつタイムや、給食は絶対食べないと思います。 おやつを食べれないや好き…
こてっちゃんが、祖父母に長生きして欲しいねって話になると、必ず「長生きの飴用意しないと!」って千歳飴の話してくるの可愛い😂🍬幼稚園の時聞いてきた話がよっぽど印象に残ってるみたい✨️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇりー
たしかに❗️似てますよね😊
西松屋とかなかなかなくて今ネットでみているのですが、やっぱりサイズ考えるわからなくって💦
けー
帽子はある程度伸びますから😂
うちの子3歳から今年の夏までずっと同じ水泳帽ですよ😂頑張れ!今年が最後だから!どうしてもキツかったら言って!って持たせました😂
ちぇりー
😂うち髪の毛結ぶの考慮したらどれぐらいがいいのだろうとか悩み中です💦今楽天見てます。あの紐つきのほうがいいでしょうか?
ちぇりー
すみません💦あごひもです
けー
そうか!髪の毛💦うち男の子なので考えたことなかったです😂
ワンサイズ大きめくらいですかね?どちらにしろ伸縮性がありますし。
紐付きどうでしょうね?
プールってどんな感じとかわかりますか?水遊び程度ならあっても大丈夫でしょうが泳ぐならない方がいいですよね…そうなると日除けもないほうが良いのかもですねぇ…
うちは泳ぐまでは行かずプール自体も組み立て式の小さいやつなので程度が知れてますが園から言われるのは女の子は必ず髪を結うこととスイムキャップを被ること、だけで紐付きはだめとかはないのですが…
ちぇりー
たぶん、同じ感覚です🤎本格的なやつは料金発生しますのでwびちゃびちゃ遊ぶ感じです😊なんか今の時期プール準備に遠足準備に祭り準備に…てんてこまいです😮💨