ママリ
3歳の子でエスカルゴ(?)かなんかを食べて真っ黒のうんちがでていました!
中国人なので分かりやすくエスカルゴっていってくれただけで、本当はなにを食べたか分かりません🤣
ママリ
3歳の子でエスカルゴ(?)かなんかを食べて真っ黒のうんちがでていました!
中国人なので分かりやすくエスカルゴっていってくれただけで、本当はなにを食べたか分かりません🤣
「うんち」に関する質問
同じ方いませんか? 母乳過多です。そのせいもあるのか新生児(生後16日目)ですが、両乳合計多くて10分ほどで授乳が終わってしまいます。おしっこ、うんちもちゃんと出ているし、体重も増えてはいるので足りてるとは思うの…
生後一ヶ月、ミルクを苦しそうに飲みます 乳首やミルクなど何も変えていないのに、急にあげると何度も口を離すようになりました😭 乳首のサイズがあってないのかなと思って、SSからSに変えましたが効果なく、ミルクや温度…
2歳の子供が朝からお腹痛がってて泣き叫んだりして水下痢ってほどではないですがうんちが2回でました。 疲れたのか寝てしまって病院連れて行きたいのですが病院は起きてた方がいいですよね? 熱はないです! あまり腹痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント