子育て・グッズ 3歳の子供が昨日から鼻水が出ています!食欲機嫌いつも通りで今日は念の… 3歳の子供が昨日から鼻水が出ています! 食欲機嫌いつも通りで今日は念の為保育園休みましたが、鼻水も多くは出ていません。 熱はたまに37.4くらいになりますが、大体平熱です。 土日実家にただ泊まりに行く予定がありましたが、家で休養していたほうがいいですよね💦 実家に行っても体は休まりませんよね😭 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 保育園 3歳 熱 体 ママリ コメント 退会ユーザー わたしならやめておきます💦来週からも元気に保育園行ってほしいしいつもの環境で土日はゆっくりします😅 6月10日 ママリ そうですよね💦 元気になってから泊まりに行きます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
元気になってから泊まりに行きます!