お仕事 今日、ファミレスの面接してもらったんだけど店長さんがすっごい話しや… 今日、ファミレスの面接してもらったんだけど 店長さんがすっごい話しやすい人で 3歳の男の子がいますって言ったら うちの下の子と同い年です‼️ ヤンチャですか?って🤣 たぶん採用できると思いますって言ってくれたけど ちゃんと電話くるまでドキドキ😍 なんせ4社不採用だったから 自信が全くないです😭 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 面接 男の子 3歳 ファミレス 愛夢(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもドキドキでしたが 昨日採用のお電話もらいましたよ〜 喫茶店です🥰 受かりますように💕✨ 6月10日 愛夢 おめでとうございます😍 早くて今日中に電話もらえるんですが… ほんっとーにドキドキです💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
おめでとうございます😍
早くて今日中に電話もらえるんですが…
ほんっとーにドキドキです💦