コメント

退会ユーザー
fitbit charge4を使ってます!
上記に挙げられてるもののうち、
携帯探し
bodyバッテリー
はないです💦
ウォレット機能はありますが、クレジットカードとSuicaのみのようです。
強いて言えば、ディスプレイがLEDの物にしたら良かった…なので、chargeなら5や別の物の方が良いと思います☺️
退会ユーザー
fitbit charge4を使ってます!
上記に挙げられてるもののうち、
携帯探し
bodyバッテリー
はないです💦
ウォレット機能はありますが、クレジットカードとSuicaのみのようです。
強いて言えば、ディスプレイがLEDの物にしたら良かった…なので、chargeなら5や別の物の方が良いと思います☺️
「LINE」に関する質問
今日ベビーマッサージの教室で会ったママさん、LINE交換したかった、、!でも会って2回目って早すぎます?次会えたら聞いてもいいですかね??💦ママ友いなくても良いとは思いつつ、気軽に話せる人も欲しい、、
似たような投稿すみません💦 支援センターで同じ町のAさんとBさんと 知り合ったのですが Aさんとは仲良くなりたいなって 思ったのですが、Bさんは個人的に あまり仲良くしたいタイプではなく。 でもいつも2人くっついてる…
長文です💦皆さんならどうされますか…?産後の骨盤ケアにと、とある整体に行きました。 次回の予約が9月30日と思っていたのですが、 予約確認のLINEでは9月18日とあったのでアレ❔と思い、 「確認ですが、30日と仰られて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
とっても参考になります😌!
携帯探しは必需品なのでfitbitは諦めます😵💫😵💫