コメント
りんご
こんなのはどうでしょう?
お座りしてバシバシ叩いて音楽がなったり、鏡を見つめたり、もう少しおおきくなれば型ハメパズルに。うちは下の子がちょうど今お気に入りです(^^)
りんご
こんなのはどうでしょう?
お座りしてバシバシ叩いて音楽がなったり、鏡を見つめたり、もう少しおおきくなれば型ハメパズルに。うちは下の子がちょうど今お気に入りです(^^)
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。寝る時の服装で悩んでます。 いつもは室温22度程度、メッシュ肌着+アカチャンホンポのはじめての長袖パジャマ+薄手のガーゼスリーパーで寝かせてます。 もっと室温上げたほうが良いでしょうか?💦 アド…
現在生後7ヶ月初めての子👶がいますが 旦那との離婚を考えています。 ご意見ください。 旦那と金銭面で喧嘩になった際 金融ローンが300万あること急に告げられました。 しかも、交際から結婚含め7年一緒にいますが 6年前…
生後7ヶ月手前です。 下痢が2週間続いています。 2日前から離乳食をあげても全然食べてくれなくもなりました💦 また昨晩からミルクも若干残します。 整腸剤をもらい5日飲みきりましたがまだ下痢も治りません。 何が原因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ちなみにお兄ちゃんも生後半年からずーっと遊んでいて、今は中にトミカとかプラレールぶち込んで、ママどれが欲しい?とかやってます。
ゆうころりんこ
写真付きでありがとうございます!
音がなったり、型はめパズルができたり、
長く使えそうですね♡
しかもお兄ちゃんも今も使ってるとは、
とてもお気に入りですね( ^ω^ )
参考にさせていただきます!