胆石手術後、おへそから中身が出て気持ち悪い見た目。形成外科で相談が必要か。治る可能性はあるでしょうか。
胆石の手術をして今日、抜鉤したのですが、、おへそから中身?が出ててすごく気持ち悪い見た目になってしまいました。。先生にはごめんなさいとしか言われなくて、これはこのままですか?って聞いたら少しはマシになるかもしれませんが💦ごめんなさい。もし気になるようなら形成外科に行くとか💦って言われました。とてもショックです。。ここから治ることはあるのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どの程度の様子か分かりませんが、不恰好にお臍を縫合されてしまったのであれば何もせずにお臍の形が治る事はないように思います…
自分で見えるところですし気になりますよね😢
同じ医師に縫い直してもらっても結果は変わらなそうなので、私だったら形成外科で綺麗なお臍に縫い直してもらいます😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうですよね、、暫く様子みてやっぱりこのままだったら形成外科に行ってみようと思います。ありがとうございました😭