コメント

みず🔰
排卵日が24日ならもう反応すると思います👌
みず🔰
排卵日が24日ならもう反応すると思います👌
「妊娠検査薬」に関する質問
1人目の時は初期から食べづわりでしたが昨日妊娠検査薬をし陽性反応が出て2人目の妊娠していることがわかりました 2人目の初期が匂いがとにかくダメになりました…でもなぜか何か口に入れると楽になります…これは食べづわ…
ピルを服用中止してから消退出血が5/28〜6/2 排卵が6/21〜23あたり その後の生理が7/4〜8でした。 今回排卵検査薬で陽性にならず、排卵していないかも…? 生理予定日は8/5でしたが未だに生理が来ません。 妊娠検査薬は…
生理予定日1日前に妊娠検査薬の陽性ラインが薄くて不安です、。明日以降濃くなる希望はありますかね;; 生理予定日前に検査薬をして陽性線が薄かったけど妊娠継続した方いますか?😭 症状は下腹部のチクチクくらいしかな…
妊活人気の質問ランキング
よし
やっぱりもう反応しますよね、2月妊娠してたんですが3月に流産してそこから生理が不順というか聞いてみたくってすみません。ありがとうございます。
みず🔰
授かってるといいですね👶🥹
よし
ありがとうございます。はい。生理がきてないので妊娠してたらなって。