コメント
退会ユーザー
エルゴアダプトですね(笑)
使ってます(*^^*)
退会ユーザー
エルゴアダプトですね(笑)
使ってます(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
奏
横からすみません。
私もそれ買いたいです。
使い心地どうですか??
退会ユーザー
いいですよ(*^^*)
正しく装着すれば首すわり前に使っても首もがくがくなりませんし、密着感に安心するのか息子はいつも爆睡です(笑)
ただ、赤ちゃんの足の開き方が気になる方はエルゴはやめたほうがいいかもしれないです(;_;)
私は気になりませんが、、
奏
またまた横からすみません。
足の開きかたって何か脱臼とかしそうってことですか?開きすぎとかですか??
退会ユーザー
エルゴは他の抱っこ紐より、赤ちゃんの足が大きく開くみたいです(^^;
奏
ありがとうございます❗
YURINAさんすみせんでした😭
。
コメントありがとうございます♪アダプトでした〰😂💦(笑)
使いやすいんですね🎵首座り前から、すんなり使えるなんて便利で驚きました😲
二人目も毎日エルゴ使ってたので、三人目も毎日使うよなー😰と考えましたが360は、マジックテープ面倒くさいし、オリジナルはインサート面倒くさいし‥水色のアダプト欲しくなってきました😆💓