子育て・グッズ 女の子が満足できそうなキッチンのおもちゃのおすすめ教えてください❣️長く使えるものが良いです✨ 女の子が満足できそうなキッチンのおもちゃのおすすめ教えてください❣️長く使えるものが良いです✨ 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ 女の子 キッチン はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳4ヶ月) コメント ぶんまる キッチンの裏がお店屋さんになるやつ買いました😁 こうゆうガチなやつのことじゃなかったですか?💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 まさにこう言うガチなやつです!! めっちゃすごい!!!笑 大きさはかなり大きめですか?☺️ おいくらくらいでしたか?✨✨ 6月10日 はじめてのママリ🔰 調べても出てこなかったのですが、どこで買えますか?🥺 6月10日 ぶんまる 楽天で買って、16000円くらいでした! じぃばぁにお願いしたので、値段気にせず買いました(笑) サイズは写真載せます😄 リビングの壁にくっつけて置いてるので、邪魔だなーと思ってません👍 うちは白を買いましたが、ピンクもあるみたいです! 6月10日 ぶんまる 楽天の購入した商品のページ、こんなんでした😄 「おままごと キッチン」で出てくると思いますー! 6月10日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ助かります!!ありがとうございます💕 私もばあが買うと張り切ってますがまだ1歳なので長く使えるの買ってもらっちゃおうと思ってたのでカフェにもなるのは上がります😆💓 6月10日 ぶんまる うちも1歳7ヶ月であげたんですが、最初は全然キッチンとして遊んでくれなかったのでおもちゃ置き場になってました(笑) 最近やっと鍋とか投げずに料理っぽいことを少しづつしてくれるようになってきました✨ 組み立ては結構大変ですが、かなり長く使えるなーとは思ってます😁 6月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり最初はまだ認識されないですよね😂けどだんだん遊んできたんですね😆✨✨ 何度もすみません、楽天でなんて打ったら出てきますか🥺🥺 6月10日 ぶんまる 今わたしも検索してみたら、「ままごと キッチン」で出てきました! 6月10日 ぶんまる 「ままごと キッチン」で検索するといっぱいステキなの出てくるので、色々見てみると良いですよー♡ 6月10日 はじめてのママリ🔰 出てきました!早速見せました!笑 凄すぎて私が遊びたいくらいです🤣 教えて頂きありがとうございました😆❤️✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにこう言うガチなやつです!!
めっちゃすごい!!!笑
大きさはかなり大きめですか?☺️
おいくらくらいでしたか?✨✨
はじめてのママリ🔰
調べても出てこなかったのですが、どこで買えますか?🥺
ぶんまる
楽天で買って、16000円くらいでした!
じぃばぁにお願いしたので、値段気にせず買いました(笑)
サイズは写真載せます😄
リビングの壁にくっつけて置いてるので、邪魔だなーと思ってません👍
うちは白を買いましたが、ピンクもあるみたいです!
ぶんまる
楽天の購入した商品のページ、こんなんでした😄
「おままごと キッチン」で出てくると思いますー!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ助かります!!ありがとうございます💕
私もばあが買うと張り切ってますがまだ1歳なので長く使えるの買ってもらっちゃおうと思ってたのでカフェにもなるのは上がります😆💓
ぶんまる
うちも1歳7ヶ月であげたんですが、最初は全然キッチンとして遊んでくれなかったのでおもちゃ置き場になってました(笑)
最近やっと鍋とか投げずに料理っぽいことを少しづつしてくれるようになってきました✨
組み立ては結構大変ですが、かなり長く使えるなーとは思ってます😁
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初はまだ認識されないですよね😂けどだんだん遊んできたんですね😆✨✨
何度もすみません、楽天でなんて打ったら出てきますか🥺🥺
ぶんまる
今わたしも検索してみたら、「ままごと キッチン」で出てきました!
ぶんまる
「ままごと キッチン」で検索するといっぱいステキなの出てくるので、色々見てみると良いですよー♡
はじめてのママリ🔰
出てきました!早速見せました!笑
凄すぎて私が遊びたいくらいです🤣
教えて頂きありがとうございました😆❤️✨