今日で産後8日なんですが未だに尾てい骨が痛くて痛くて痛くて座ってても…
今日で産後8日なんですが
未だに尾てい骨が痛くて痛くて痛くて
座ってても痛くて何してても痛いです😢
なにか緩和する方法ないですか?
- C(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトとかはされてますか?
今日で産後8日なんですが
未だに尾てい骨が痛くて痛くて痛くて
座ってても痛くて何してても痛いです😢
なにか緩和する方法ないですか?
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトとかはされてますか?
「産後」に関する質問
お子さんが4人とか5人(大人数)いらっしゃる方、 妊娠中のマイナートラブルも産後の鬱っぽい感じもなかったですか!? 私は妊娠したら産まれるまで酷いつわりと逆流が続き、1人目でこりごりでした。産後はしっかり鬱って…
ボーナスを渡してこない夫になんて言えばいいですか? 毎回渡してきてたのですが、 自分が飲みに行く回数が週1.2回、 朝帰りは月に2〜3回ありだいぶ呆れてます。 産後半年産後1年で離婚したいと言ってきており おそらく…
産後約半年、脳貧血みたいなのが頻繁に起こります。 頭が痛いというより、重くてジーンとする感じ😭 夫は産後2ヶ月から単身赴任なので、ワンオペです。 こまめに寝てはいますがげっそりしてます。 納豆や、ほうれん草、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
してないです💦
骨盤ベルト効果ありますか?
はじめてのママリ🔰
わたしが行っていた病院では産後すぐに分娩台で巻いてくれましたが、やはりはやいうちにしめたほうがいいみたいです💦
半年後くらいに骨盤の歪みが原因で腰や膝に痛みが出る人もいますし、、
C
そうなんですね💦
早速トコちゃんの骨盤ベルトしようと思います!
ありがとうございます☺️✨