※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日お風呂に入ってたら自分の脇にしこりがあるのを発見しました…ビー玉…

昨日お風呂に入ってたら自分の脇にしこりがあるのを発見しました…
ビー玉よりふた周りくらい小さいくらいです
ニキビみたいな感じではなく、中に玉っころがある感じです。少し赤みがあり、痛みはとくにありません
なんだろう😱

コメント

しわき

わたしも妊娠中から産後の授乳中できてました!脇のリンパのところにできてて、医者に相談したら「大きくなったり硬くなってきたり痛みが出たら検査するけど、軟らかくてなんともないなら様子見て大丈夫だよ〜」って言われました。授乳回数が減ってからはしこりのようなものも小さくなりいまは完全に消え去りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うちは完母だったのですが1ヶ月ほど前に完ミに移行したのです。関係あるんでしょうか…

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

乳腺外来を受診されてみては❓❓
授乳中なのも関係あるかもしれませんね💦
病気などではないと良いのですが😿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何科を受診すればいいのかわからず…(笑)乳腺外来でよさそうですかね。。。
    ありがとうございます!

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は初めて検査で行ったのは、マンモがあって乳がん健診をやっている所で、女医さんの所へ行きました。乳腺外科?とかだったかもしれません💦

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。。。ありがとうございます!

• 6月10日